Un sostegno a fondo perduto per la creazione o il potenziamento di attività artigianali per progetti fino a € 50.000 con un contributo a fondo perduto del 50%. Cna e Gal, organizzano una giornata informativa gratuita presso la sala convegni del Gruppo di Azione Locale Terra dei Messapi a Mesagne in Via Albricci 3 domani mercoledì 3 dicembre alle ore 17,30. In vista della seconda apertura del bando destinato a qualificare e consolidare i sistemi artigianali e manifatturieri di qualità, pubblicato dal GAL Terra dei Messapi, Cna si appresta a fornire informazioni e a supportare tutti gli interessati a creare e sviluppare impresa nel ramo dell’artigianato.
Dopo il saluto del Presidente Cna Provinciale di Brindisi Franco Gentile e del Presidente del Gal Terra dei Messapi Sergio Botrugno, i tecnici del Gal, Stefania Taurino e Cristiano Legittimo, illustreranno i dettagli del bando. Modera il Direttore Cna di Brindisi Sonia Rubini.
Potranno beneficare del contributo piccole e medie imprese, annotate nella sezione artigiani della CCIAA di Brindisi, operanti o che intendano operare in uno degli otto Comuni del Gal (Cellino San Marco, Francavilla Fontana, Latiano, Mesagne, San Donaci, San Pancrazio Salentino, San Pietro Vernotico e Torchiarolo). La partecipazione all’evento è gratuita ed aperta a tutti, si consiglia la registrazione o la prenotazione da fare tramite il presente link https://forms.gle/ap1Gq3Fro22rVo4f7.
I settori ammissibili al finanziamento sono: lavorazione di cartapesta; terrecotte e ceramiche artistico-tradizionali; lavorazione di cuoio e/o altri pellami; tessitura e ricamo; lavorazione del legno; lavorazione di materiale di origine vegetale; lavorazione del ferro battuto; lavorazione della pietra; sartoria e abbigliamento su misura; lavorazione del vetro; fabbricazione di bigiotteria: anelli, braccialetti, collane e articoli di gioielleria simili; fabbricazione e riparazione di strumenti musicali; produzione di paste alimentari e di prodotti farinacei simili; produzione di prodotti di panetteria e pasticceria freschi; produzione di confetti e dolciumi a base di zucchero; lavorazione dolciaria di frutta, frutta in guscio, scorze di frutta ed altre parti di piante; produzione di pasti e piatti pronti a base di vegetali, pesce e pasta locali; produzione di derivati del latte quali formaggi, yogurt e gelati; produzione di bevande alcoliche distillate e di liquori ottenuti per infusione di vegetali.
Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla
nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in
merito. Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/mesagnesera/
Widget not in any sidebars