Emanuela Tabasso (nella foto), 9 anni, di origine mesagnese, nipote di Dino Tabasso e Maria Concetta Epicoco, è la nuova campionessa di “Junior master Chef d’Italia”. La ragazzina ha preparato involtini di pesce spada alla palermitana che i giudici hanno molto apprezzato. I giurati oltre alla prelibatezza del piatto, hanno giudicato anche l’ordine e la pulizia che la ragazzina ha tenuto sul suo posto di lavoro. Durante la prova Emanuela ha preparato anche filetto alla Wellington e insalata tiepida di piccione. Emanuela è nata nel 2003 a Bitritto, in provincia di Bari, dove vive con la mamma, il papà e il fratellino di 4 anni. Tra i suoi hobby, manco a dirlo, la cucina, ma anche la ginnastica ritmica e il canto. Il suo sogno: diventare chef internazionale. Ogni estate Emanuela viene a Mesagne a trovare i parenti e a Porto Cesareo per stare con i nonni.
Emanuela Tabasso è Junior master Chef
Iscriviti
1 Comment
il più vecchio