La gastronomia mesagnese continua a far parlare. E’ di questi giorni la pubblicazione sull’edizione giapponese della rivista Elle di una recensione dell’osteria “Il Vicoletto”, il ristorante ormai noto a gran parte dei visitatori e dei turisti che arrivano a Mesagne. E nell’estate 2017 sono stati davvero tanti. Elle, è una rivista francese fondata da Pierre Lazareff e dalla moglie Hélène Gordon-Lazareff nel 1945. Parla di moda, bellezza, salute, intrattenimento e gastronomia. Una rivista letta in tutto il mondo da milioni lettori. Si sfoglia – come dire – al contrario, come i fumetti manga. Nello “Speciale Puglia” sono stati menzionati i migliori ristoranti, quelli di sicuro affidamento. Tra questi “Il Vicoletto” di Giovanni Dell’Atti. Due redattori giapponesi lo scorso agosto sono stati a Mesagne ed hanno cenato al ristorante di Vico Quercia. Con loro un fotografo ed il redattore dell’edizione italiana della rivista. In quella occasione sin da subito hanno potuto apprezzare l’armonia dell’arredamento calda ed accogliente. Quindi la qualità del prodotto offerto, la cortesia e la professionalità del personale, la ricercatezza del posto dove sono stati serviti piatti elaborati, studiati, saporiti, pietanze tipiche pugliesi e per nulla banali. Come dire, ad arte. Per il titolare, lo chef Giovanni Dell’Atti, il giusto (e l’ennesimo) riconoscimento al punto di essere stato definito “L’ambasciatore della gastronomia mesagnese nel mondo”.
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