(di Alessio D’Aquanno) In via Gaetano Negri, tra gli uffici in zona Cordusio, ha aperto un locale dove ogni sogno si può desiderare, mangiando.Vi è mai capitato di desiderare fortemente una cosa e non poterla avere? L’ultimo elettrodomestico, il televisore terminato, o un prodotto non distribuito in Italia. Nella ristorazione questo fenomeno è sempre meno frequente. Con la tendenza del food delivery e la conseguente nascita di aziende con servizi sempre più efficienti, si può avere quello che si desidera in pochissimo tempo. Pizza, poke, pasta, hamburger, ecc, … E se volessimo ordinare altro? Per tutto il resto c’è “Tutto si può”, un locale di recente apertura dove si può ordinare tutto, ma proprio tutto. Si ordina al telefono, si riceve il preventivo dopo un’ora e il giorno dopo si va per ritirare il pasto, nel caso in cui l’ordine fosse da asporto, o per consumarlo in loco. Il locale in via Gaetano Negri, zona Cordusio, è aperto tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 7 alle 20. Ci si può fermare per una colazione dolce, una colazione salata dalle 9 con panini tutti a 6€ indipendentemente dalla farcia personalizzabile – focacce (4€ la classica, 6 le farcite) o toast espressi, un pranzo – nel menu che varia ogni giorno ci sono sempre una zuppa, due primi e due secondi – un aperitivo classico con formula buffet dalle 17, oppure per sfogliare libri e giornali o ammirare una delle mostre d’arte ospitate nel locale. Il progetto è ideato è capitanato dal mesagnese Alessandro Italiano, già premiato dalla Redazione di Mesagnesera come mesagnese in Italia e nel Mondo, ex F&B Manager in alcuni degli alberghi più grandi al mondo, che per la sezione cucina ha scelto uno dei suoi ex colleghi, lo chef Luigi Incrocci, conosciuto 20 anni fa a Roma e, da allora, diventato suo amico. I fornitori? Pasini per i salumi, Bufalapiù per i formaggi freschi, Abbascià per le verdure, la pasticceria Tessieri per i dessert di linea, e Sant’Ambroeus per quelli freschi. Le birre sono quelle del Birrificio Milano e i vini cambiano di mese in mese con la possibilità, fra le 12 etichette, di ordinarne 3 al calice. Se prima tutto si poteva desiderare, ora, si può anche mangiare.
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