Lui è lo Specialist pizzaiolo che ha fatto della ricerca di sapori e abbinamenti il suo cavallo di battaglia ha fatto tappa a Câmpulung Muscel. Non è un “comune” pizzaiolo napoletano, Tony Resta è stato infatti da tempo ribattezzato sul territorio come l’interprete della cosiddetta pizza napoletana gourmet, un qualcosa di innovativo e ricercato, realizzato con materie prime di altissima qualità e con tecniche particolari. E da qualche tempo il celebre ristoratore mesagnese è sbarcato in Romania per conquistare turisti e residenti con i suoi fumanti manicaretti, così fumanti da aver scaldato palato e cuore dei romeni nelle fredde serate dell’Europa Centrale. L’obiettivo degli eventi firmati “Core Verace” è promuovere il brand Italia al di fuori dei confini nazionali, puntando su materie prime eccellenti e tra esse su una miscela esclusiva di farine sapientemente bilanciate per il caratteristico impasto della pizza. E proprio a Câmpulung Muscel, da qualche mese Tony Resta ha consolidato la partnership con importanti realtà imprenditoriali nel settore della ristorazione e della distribuzione.
Con l’evento “Primul STREET FESTIVAL – PIZZA NAPOLETANA din ROMANIA”, che proprio a cavallo del Natale ha ricevuto il Patrocinio morale della Civica Amministrazione, Tony Resta insieme noti imprenditori della ristorazione romena, ha voluto puntare su un nuovo spazio gastronomico contemporaneo , a metà strada tra Bucarest e Timișoara, sposando