Oggi giovedì 17 gennaio, alle ore 16.00, presso Confindustria Brindisi, presentazione del progetto Mulinum Mesagne inaugurato nel 2017 a San Floro, in Calabria. Si tratta di un casolare biosostenibile con macine in pietra naturale che produce grano, farina integrale e prodotti da forno dolci e salati. Filiera chiusa e garantita che offre la soluzione al problema dell’abbandono dei terreni, si espande giorno dopo giorno sul territorio nazionale, prendendo sembianze di una comunità di destino, composta da appassionati di varia origine geografica ed estrazione sociale che abbracciano con entusiasmo il progetto e si fanno ambasciatori nelle rispettive città. A distanza di un anno dalla nascita della startup agricola, sta sorgendo una realtà Mulinum anche a Mesagne ed un’altra in Toscana, mentre sono in cantiere nuove realizzazioni in Lombardia e Sicilia. La mission è creare una grande filiera nazionale agricola biologica, realizzare Mulinum in ogni regione d’Italia, poi in ogni provincia,oltre a una catena di pizzerie e forni Mulinum. Sono in atto una serie di collaborazioni con università italiane e personalità importanti del mondo scientifico internazionale.
Per restare aggiornato seguici e metti “Mi piace” sulla nostra pagina facebook, pubblicheremo al più presto tutti gli aggiornamenti in merito.
Seguici su Facebook: https://www.facebook.com/mesagnesera/
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars
Widget not in any sidebars