Sabato 14 dicembre, con inizio alle ore 8.30, convegno presso la sala dell’Ordine dei Medici e degli Odontoiatri, in Viale Palmiro Togliatti n. 42° a Brindisi. L’evento è organizzato dagli Ordini Professionali Provinciali degli Agronomi e Forestali e dei Medici Chirurghi ed ha il seguente titolo: “Alimenti di origine vegetale:biosicurezza e rischi fitosanitari e micro biologici”; parteciperanno relatori estremamente qualificati tra i quali Alessandro Colucci, agronomo; Serafino Faggiano, agronomo; Liborio Rainò, medico Sian, Pasquale Fina, medico Sian; Vito Martucci, già Direttore Dipartimento Prevenzione Asl; Francesco Gianfredi, pediatra di base e Luigia Serio, medico di Medicina Generale. Moderano la dottoressa Paola Guacci ed il dott. Francesco D’Alonzo, presidente dell’Ordine dei dottori agronomi e dei dottori forestali di Brindisi.
Alimenti di origine vegetale: biosicurezza, rischi fitosanitari e micro biologici
Post precedente
Calcio. Il Mesagne supera i quarti di Coppa Puglia
Iscriviti
0 Commenti