Domenica 24 agosto. Auditorium del castello, ore 18,30. Convegno sul tema “L’olio extravergine d’oliva nella dieta mediterranea”. Interverranno il prof. Alessandro Leone (Università di Foggia), il prof. Alessandro Distante (Isbem Mesagne), il dott. Angelo Faggiano (Fondazione Dieta Mediterranea Ostuni), il dott. Bruno Luciani (Tenuta Serradei Torchiarolo), il dott. Pantaleo Drazza (CTP Reg. Ce 867/08 – OP OLEOPUGLIA – Confagricoltura Brindisi). Introdurrà e modererà l’incontro il prof. Gaetano Crepaldi, Presidente Fondazione Dieta Mediterranea. Dalle ore 21.00 in Piazza dei Commestibili la manifestazione “Messapian Oil”, proseguirà con una degustazione di fritti in olio extravergine d’oliva curata dall’associazione Ristoratori Riuniti di Mesagne. Successivamente dalle ore 22.00 la serata sarà allietata dal cantautore Mino De Santis. L’evento rientra tra gli appuntamenti della manifestazione itinerante , “le Notti dei Messapi” patrocinata dal Comune di Mesagne, dal Consorzio dei Comuni Terra dei Messapi, e dal GAL Terra dei Messapi.
Mesagne Estate 2014. Questa sera in città
Post precedente
No all’antenna radar nel territorio di Mesagne
Iscriviti
0 Commenti